Пусть пишут

 
 
Пусть пишут -
тот пропал
а этот умер
но я теперь
не верю ничему
мир остается
тем же
каким был
и птицы в нем поют
как пели раньше
и слышен смех
девчонок
по утрам
когда в саду
замерзнут чьи-то слезы
и превратятся
в капельки росы
и так блестят тогда
на ярком солнце
как будто это
дорогие камни
добытые
на дальних рудника
где трудятся
старатели
и верят
что вот найдут
и философский камень
и он откроет
тайну той любви
которая
останется на свете
хоть сколько раз
на нем не умирай.