Я буду все иметь

 
Я буду все иметь
и то и это
и нежную
чаровницу луну
я буду целовать
опять ночами
и солнце унесу
с собой
в тот мир
где можно все
нет никаких запретов
и там начнется
жаркая любовь
которой не бывает
здесь на свете
если ты палочкой
волшебной
не взмахнул.