И он всю жизнь

И он всю жизнь
искал поляну
розовых цветов
а как нашел ее
стал целовать цветы
поодиночке
вот бродит по поляне
день и ночь
и чашечку цветков
целует нежно
и кажется ему
что он в раю
и ангелы над ним
порхают без конца
как бабочки
в том маленьком саду
где притаилось
розовое счастье.