Во сне мы видим

Во сне мы видим
то чего хотим
боимся страшно
или ненавидим
и вот оно является
медведем
с клыками
и огромной головой
или дюймовочкой
которую обнять
во сне так просто
словно это кукла
которая
не плачет никогда
и нам так чудно
хорошо и страшно
как в зазеркалье
оставаться в снах
и по утрам
не хочется проснуться
а вечером
спешим заснуть опять.