Нельзя всего бояться

Нельзя всего бояться
в этом мире
не то сказать
и не туда пойти
медведь не съест тебя
за тем углом
куда родители
зачем-то запрещают
и со двора
днем ясным уходить
луна не упадет
на голову тебе
внезапно
если под ней
гуляешь по ночам
и девушка
тебя не обесчестит
если ее ты любишь
так как хочешь
и разрешения на то
не попросил.