По кускам

По кускам, по каким то частицам,
В миллионно-тысячный раз,
Я нарушу запретов границы,
Через смысл брошенных фраз.
 
По кускам, по каким то частицам,
В сотни-тысяч распахнутых глаз,
Через поле да вольною птицей,
Через жизнь и никто не указ.
 
По кускам, по каким то частицам,
В бесконечно-тысячных нас,
Разведут по углам и на выстрел,
Не допустят меж нами фаз.