Совсем не логично

Сумасшествие перестало быть странным,
Ложь и ненависть в принципе норма.
Обеспеченность - самое главное,
А беспечность уходит всё в сторону.

За улыбкой так часто скрываются,
Лишь корыстные замыслы\умыслы.
Почему же так все получается?
И зачем так играем мы чувствами?

Недостаток тепла в летний знойный день,
Это очень уж даже обычно.
Все скрывают добро!
Всем дарить радость - лень.
Всё обычно,
Хоть совсем не логично. (х)