Правда

Не ищите меня в просторах,
Что близки только вашим чертям,
Не приду я на ваш сырой порох,
Единицы не к вашим нулям.
 
Не ищите во мне чужое,
Откровения последних дней,
Я не зеркало вам кривое,
И не ваш герой ноябрей.
 
Не ищите меня на проспектах,
На каналах лживых тв,
Не казните в своих аспектах,
Я не то окончание главе.
 
Не ищите во мне раздолье,
Смысл сказанных кем то фраз,
Не держу идеалы в подполье,
Здесь ракеты не ваших баз.
 
Не ищите меня в застольях,
Ваших праздничных календарей,
Я не то за что нужно спорить,
Я значение ваших нулей.