По разные стороны

Мы оба по разные стороны двух баррикад,
Все ждем перемирия чтобы раскинуть объятья.
Но нам не дождаться что кто-то подпишет сей пакт,
Совсем позабыли о том что друг другу мы братья.

И белая майка испачкана в кровь да грязный песок,
Шевроны и форма - сменили простую одежду.
От дикой любви до вражды лишь один волосок.
Который порвется,
Как только утратим надежду.(х)