ТЫ МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЙ

ТЫ МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЙ
Сегодня Ночь так горяча,
И ярко блещут звездопады,
Мне ничего не обещай,
А просто будь со мною рядом.
 
И обними меня скорей,
Чтоб эту помнила минуту,
Любовью душу отогрей,
Укрой сердечко от простуды.
 
Я столько лет тебя ждала, -
В других искала Мирозданьях,
Но, замерзала без тепла,
Надеясь, снова на свиданье.
 
Не говори мне слов "Прощай",
Держи мои ты крепче руки,
И от себя не отпускай,
Мы так нуждаемся друг в друге.