НЕ ГАСНУЩИЙ ОГОНЬ

НЕ ГАСНУЩИЙ ОГОНЬ
Приди ко мне, мой Ангел неземной,
Коснись глубинных тайн моей души,
И при Луне, весеннею порой,
Не пряча чувств, уста мне освежи.
 
И, проложив путь к сердцу моему,
Согрей теплом озябшую ладонь,
Росинкой влажной нежно поцелуй,
Не гаснет пусть Любви нашей огонь.