Мужчина-клад

Мужчина я ну чистый клад
С такой энергией по дому
Всё починить я буду рад
Не хуже, чем по-заводскому
 
И всё работать я заставлю
Из золота у меня руки
Все неполадки я исправлю
И не умру от смертной скуки
 
Чинил утюг (совсем не гладит)
Собрал, воткнул я в переноску
Утюг теперь вот лихорадит
Гудит, но всё на заморозку
 
Перебирал магнитофон
Ещё осталися запчасти
Вдруг начал пылесосить он
Ну...вообщем рад я был отчасти
 
Сломал часы я на досуге
Каким бываю недотёпой
И вроде золотые руки
Но только вот растут из попы