Ё-моёшки /с выходом/

Ё-моёшки  /с выходом/
* * *
Живу в Рязани, город мирный.
С деревни здесь не любят брать.
Нашла работу в ювелирном, —
Слюну с прилавка вытирать...
 
* * *
Жаль геев. Блажь дурная губит,
У нас в стране им трудно жить.
Быть может, коль парады любят,
Так шли бы в армию служить!
 
* * *
'Доставлю, наконец, я радость!
Несчастье, горе отвлеку.
На вот Раскольникова адрес!'' —
Сказала рыбка Старику.