Никто не знает что будет дальше

Никто не знает что будет дальше,
Но все мы помним что было до...
Всё те же люди, с налётом фальши,
И всё по кругу, и всё одно.
И были войны, и будут после,
И нынче тоже идёт война.
Что вечным миром закроет постно
Останки правды на пол часа...
Герои были, герои будут,
Деянья их пусть всегда живут!
Их не забыли и не забудут,
Но лишь поэтому их распнут...
Как ни смотри на людей, по кругу,
Живём мы все от войны до войны!
И норовим обвинить друг друга,
И вроде нету ничьей вины...
Самозабвенно, искристо , тонко,
Мы врём искусно и верим все.
Забыв в себе отставных подонков,
Похоронив их в самих себе ...
И чтоб закончить правленье фальши,
Предотвратить этот страшный сон,
Не зная то, что всех ждёт нас дальше
Мы можем вспомнить что было до.