…и что делать ?

…и  что делать ?
Поступки есть,
нам о которых – хочется забыть…
Но,
это никому не удаётся.
До дней последних жизни каждому придётся –
с этим жить.
Со всем,
пришлось что совершить,
случайно иль нарочно…
И в памяти,
с кровоточащей язвой прочно –
придётся жить.
 
Поступки прошлые – уже не изменить…
Бог тоже напортачил –
создавая человека.
И обвинять в своих поступках некого.
Давайте жить…
*+*
вечер, Минск, Лоджия