Нет судьбы печальнее моей...

Нет судьбы печальнее моей...
* * *
Нет судьбы печальнее моей,
Солнца свет оставил мою душу
В мире чёрном без окон и без дверей,
Средь руин и ужасов гнетущих...
 
И никто спасти меня не в силах,
Отвернулись боги от меня.
Лишь холодная и жуткая могила
Примет бездну чёрного огня...