Бараны с жалобой пришли...

Бараны
с жалобой пришли
на волчью стаю, -
что, дескать,
волки их
поборами достали.
Судьёй
назначен был,
конечно,
волк.
Себе подобных защитить -
он
знает толк.
В итоге
стали виноватыми
бараны.
Мораль здесь такова: -
Что толку? -
На волка -
жаловаться
волку!
 
16.02.2019