Полёт в небе

Устал я на такой большой земле,
Ловлю всей грудью чистый вольный ветер
И крылья распахнул уже
Жди небо, я иду тебе навстречу.
Всего-то надо в пропасть сделать шаг
Из сил последних к Солнцу потянуться
И Солнца свет в коктейле терпком пить
Пьянея от великого безумства.
Я беды все свои оставил там внизу
Здесь в высоте им просто места нету
Я миражи из облаков леплю
По правилам великого искусства.
А Солнце наполняет светом их
И ветер вдаль уносит это чудо
Как хорошо, купаясь в Солнце, жить
Внизу там не доступно это будет.
Но краток миг такого бытия
И вот я по земле иду ногами
А надо мною строем миражи
Что я создал тихонько проплывают.