Не обижайтесь на поэтов

Не обижайтесь на поэтов,
Их мир так эфемерен, чист.
И воспевая Вас в сонетах,
Он любит, как идеалист.
Вы не должны проснувшись утром,
Быть так ворчливы и нудны.
Должны Вы быть красивой,мудрой,
И понимать его стихи.
И вечерами, ночью тёмной
Обворожительно нежны.
И красотой, как анемоны,
И чтоб фигурой хороши.
И чтоб ласкали его душу,
Не обижали просто так.
В его сонетах,ты послушай,
Он воспевать тебя мастак.
Поэт так любит звёзды, небо
И Вас возвёл на пьедестал
И пусть в сонетах быль и небыль,
Не забывай ты про вокал.
К его мелодии любимой
Ты подбери его стихи.
И херувимом вдруг невинно
Ему напой, хоть и плохи.
Тебя любить он будет долго,
И сочиняя вновь сонет,
Ходить он будет по просёлку
И возвращаться в твой рассвет...