Тишина над Боденским озером

Тишина над Боденским озером,
Только чайки снуют над волной.
Ночью берег чуть подморозило,
Небосвод так красив голубой.
Вдалеке в лёгкой дымке лебеди
Проплывают так гордо, что аж.
Мы на них так долго глядели бы,
Да растаял на солнце мираж.
А вода там чиста хрустальная,
Так светилась своей бирюзой.
Глубока и тайна сакральная,
Упадёт с неба чистой слезой.
Вдоль по берегу все приезжие
Погулять, свежий воздух вдохнуть.
Ах, как весело быть невежами,
Объясняя на пальцах свой путь...