без названия

... а впрочем, налей вина
И сыра нарежь соломкой,
И выпьем ещё до дна...
Сосед пусть за стенкой тонкой
Завистливо пьёт боржом,
Сочувственно кривит губы.
Суббота. И мы вдвоём -
Грешники-жизнелюбы.