Пятьдесят оттенков серого

Аудиозапись

Пятьдесят оттенков серого.
В небе бесконечность хмурая.
Месиво из черно- белого
Замешала вьюга-фурия.
 
По лицу сечёт и дразнится.
И рычит зверюгою лесной.
Она ветреная странница,
Ох, характер у неё крутой.
 
Всё смешалось (небо, улица).
Будто пепел от пожарища,
Темнота под ноги тулиться.
В скучно-тусклом одеянии.
 
Поворот. Там арка дворика.
Забегаю. Окна светятся.
Там тепло, там шаньга с творогом,
Чай и свет белее белого.
 
 
 
 
 
© Copyright: 2019
Свидетельство о публикации №119021610002