С Днем Влюбленных!)

С Днем Влюбленных!)
В день влюбленных
Вам желаю
Счастья, радости
Без краю
Быть любимыми,
Любить
Нежно, ласково,
С улыбкой
Валентинки подарить
Чувств вам сладких
И взаимных
Если тучек, то
Недлинных
Светлых, тёплых
Отношений,
Бесконечных наслаждений
Чувства пусть границ
Не знают,
Пусть глаза ваши
Сияют
Волшебство любви и страсти
Пусть изгонят все напасти
Поцелуйчик посылаю,
с Днём влюбленных поздравляю!