Однажды утром

Я ненавижу утро,
в котором нет тебя.
Проснуться очень
трудно
под музыку дождя.
 
Лишь веки открываю,
ищу тебя кругом.
В мечтах я заполняю
тобою
весь свой дом...
 
Придёт другое утро.
В нём снова будешь
ты.
И в сердце этим утром
распустятся цветы.
 
Сойдутся в небе звёзды
и линии судьбы.
Любовь -- как бритвой
острой.
Не сожжены мосты!
 
И ты поступишь мудро.
И перестанет дождь.
Однажды будет утро --
ты больше не уйдёшь.