Бродяга Жизнь

Бродяга Жизнь
Бродяга Жизнь везде скитался
Искал кураж, веселье жрал.
Попасть в Вальхаллу попытался
И наслаждения получал...
 
Имея столь богатый опыт
Пропало главное - мечта,
Утратил страх, смиренья ропот,
Пропала боль и красота...
 
Судьба пыталась всё исправить
Стыдом и Жалостью нажать
Пришлось их всех на место ставить
И Скуку в шею прогонять...
 
Сомненье- гад терзает душу
И Лень уж стелет мягкий плед
Товарищ Путь сдал, вёсла сушит
И где здесь благо, а где вред...
 
Бродяга Жизнь везде скитался
Но нет поддержки, мало сил,
Икар до солнца попытался
Но солнца луч его скосил...