ЕЩЁ ОДИН СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ

Ещё один счастливый день
Мы провели вдвоём с тобою!
Кружилась в танце наша тень
И ты назвал меня 'Судьбою!'
 
Медово сблизились уста
И целовались мы прежадно!
И жизнь казалась не пуста,
И было нам мечтать повадно
 
В объятьях руки заплелись
И страстью мы с тобой горели!
И души вместе сорвались,
Когда мы так любить умели!