Я ОбЪЯВЛЮ ВАМ ВАШ УСПЕХ

Я объявлю Вам Ваш успех
В моих преискренних объятьях!
И Вам поверю больше всех,
Поправив осторожно платье!
 
Я Вам открою все мечты
Что по ночам меня тревожат.
И лишь с олимпа красоты
Вам подарю взгляд осторожный!
 
А после обниму любя
На шее руки заплетая.
И Вы поверите в себя
Со мной в объятьях улетая!