АНГЕЛ СЧАСТЬЯ

АНГЕЛ СЧАСТЬЯ
Ты-свет моей земной души,
Ты-Ангел грёз и сновидений,
Достигнет творчества вершин,
Моя мечта фату оденет.
 
 
Роняет нежность лепестки,
Они на шарм весны ложатся,
Укрывшись небом городским ,
Нам исповедывают Счастье.
 
 
Идёшь дорогою Судьбы,
Неся в руках Любви букеты,
Век нам судилось вместе быть -
Знак аксиомы жизни этой!!