БЕЗБРЕЖИЕ ВЕСНЫ

БЕЗБРЕЖИЕ ВЕСНЫ
Совместно с Шароновым Дмитрием!
 
Спасибо большое, Дмитрий за вдохновение!
 
ШАРОНОВ ДМИТРИЙ
 
Я весну опять встречаю,
Широко раскинув руки.
Я любовь ловлю - поймаю
И придет конец разлуке.
В мои руки словно в сети
Попадет, куда ей деться.
Помоги же мне друг ветер,
Я в любви хочу согреться.
 
 
КИЯН АЛЕКСАНДР
 
Весна, корабликом плыви,
Роняй чудесные рассветы,
В твоих владениях Любви,
Холодных звёзд безгрешья нету.
 
 
Гуляют пошлые Мечты,
По безбережью океана,
Сверчок души моей молчит,
Измучен скрипами дивана.
 
 
Там посреди двух берегов,
Течёт река моих желаний,
В невест так много женихов,
А я , как ветер бесталанный!!