ВЕСЕННИЕ ЧУВСТВА

ВЕСЕННИЕ ЧУВСТВА
Молча город весну примерят,
Трепещут улиц паруса,
Гремят тепла побед фанфары,
И тучи сонные висят.
 
 
А где- то там, в краю забытом,
Шныряют вьюги , холода,
Стучат об лёд ветров копыта,
Грустит замёрзшая вода.
 
 
Встречают сумерки осины,
Дожди чихают и скулят,
Спят незабудки в платьях синих,
Весна готовит чувств салат!