"Не торопись!" (16.02.2019)

"Не торопись!" (16.02.2019)
Не торопись!
Нам некуда спешить
Огни зажглись
Не станем их тушить
 
От грёз очнись
Ведь я вошёл в твой дом
Души коснись
А тела уж потом
 
Почувствуй высь
В объятиях нежных рук
Мне улыбнись
Мой самый верный друг
 
Уж пронеслись
Печали нашей дни
Мечты сбылись
Мы вместе,мы одни
 
Без слов делись
Всем тем,что на душе
Слёз не стыдись
Они - дождя свежей
 
К плечу прижмись
Хочу тебя согреть
В глаза вглядись
Сверкать позволь им,впредь
 
-Остановись!
Мгновению скажи
В одну слились
Две любящих души
 
Звёзды сошлись
Вложив в сердца весну
Не шевелись
Мы у любви в плену
 
Ты насладись
Блаженством - в счастье жить
Не торопись!
Нам некуда спешить...