Кем был бы я,если б не ты.

Приду домой,дела заброшу
И смою всю усталость дня.
И в новый день,с лицом попроще,
Всё что касается меня.
 
А ты как раньше незаметно,
Положишь голову на грудь.
Люблю тебя,и те моменты,
И в этом жизненная суть.
 
Велик сей миг,ничто иное,
Дороже злата,серебра.
Не будем ворошить былое,
Люблю тебя и все дела.
 
Ты тот бокал вина хмельного,
Который мною не допит.
Ты ''азм и веди'',просто слово,
Кувшин,который не разбит.
 
Займи мне должного вниманья,
Ещё займи и доброты.
Я в сотый раз пишу признанье,
Кем был бы я,если б не Ты!