И ЗАПОМНИЛ НАВЕК АРОМАТ СВЕЖИХ РОЗ

И ЗАПОМНИЛ НАВЕК АРОМАТ СВЕЖИХ РОЗ
Я хочу, чтобы ты говорил мне 'Люблю! '
И в глазах моих серых бездонных тонул!
Чтобы знать мне, что и не напрасно молюсь
За того я, кого дивный случай вернул!
 
Чтоб смотрел на меня, свой встречая рассвет,
Той улыбкой любуясь, которую ждал.
Где играет лучом зайка-солнечный свет
И в награду которую Бог тебе дал!
 
Чтобы знал твёрдо ты, что на верном пути
За удачей своей и сладчайшей из грёз!
Чтоб успел ты со мной рай земной обрести
И запомнил навек аромат свежих роз!