Сказка о рыбаке и рыбке. Ремикс

Было время, жил старик на краю у океана,
И старуха там была, не любила старикана,
Но однажды в сеть к нему, рыбка с опцией попалась,
Отпустил её в замен, три желания достались.
Три желания любых, подарил старик старухе,
А они лишь привели, к катастрофе и разрухе.
 
Дворянкой была,
Царицей жила,
И к морю совсем старика загнала,
Ты старче иди, у рыбки проси,
Желаньем последним её замени.
 
Было время, жил старик, на краю у океана,
И теперь жена ему, длинноногая путана,
Но зато в публичный дом, старику ходить не нужно,
И с путаной он живёт, счастливо и очень дружно.
Старикан теперь живёт, в положении султана,
Ведь работает с тех пор, длинноногая путана.
 
Дворянкой была,
Царицей жила,
Но только ума то не нажила,
Ты старче иди, у рыбки проси,
Желаньем последним её замени.