Две рыбки, пять хлебов

Две рыбки, пять хлебов
Путь утомил, их было много,
Путь измотал учеников,
Но послан был по воле Бога,
Им пир, две рыбки, пять хлебов.
 
И было чудо, всем хватило,
Пять тысяч сытых стало ртов,
Рука Христа на всех делила,
Всего две рыбки, пять хлебов.
 
Так знай! Тебя он не оставит,
Лишь верь, под сводом куполов,
Тебя Бог любит, православный,
И даст всегда и рыбы, и хлебов.