Шепот дождя

Шепот дождя

Аудиозапись

Шепот дождя, слышен в ночи,
На мостовой брызги танцуют,
Плавится жизнь, огарком свечи,
Растекаясь узоры рисует.
Шум суеты под небом повис,
Город - оркестровая яма,
Не рассмотреть пробегающих лиц,
Зонт уронила одинокая дама.
 
Мы думает там , где чувства нужны,
И чувствуем там, где нужно подумать.
Перевернув страницу любви,
Мы снова начать, никак не рискуем.
 
Шепот дождя, брызг суета,
Рутина пути, блюз нашей жизни,
Нас согревает только мечта,
Наша мечта, в нашей мысли.
Шум суеты, незнакомый район,
Клаксоны машин, мелодия спама,
Потерянных душ, в суете миллион.
Ищет любовь, одинокая дама.