"Не писала- тыщу лет"

"Не писала- тыщу лет"
******13.02.2019.
Не писала – тыщу лет,
Так решила-полный бред.
Улетела рифма- факт,
На устах стоит печать.
 
Настроенье – просто ноль,
Так решила- жизнь отстой.
Съесть конфетку-ерунда,
Не поможет в том она.
 
Музыка- моё спасенье,
Так решила- громче звук,
Пусть динамики орут
Разлетятся стаи мух.
 
Все сказали-не беда,
Будут слёзы- то фигня,
В предложенье – меньше точек,
Ставь побольше многоточий.
 
Я послушала – совет,
Так решила- всем привет,
Как могу, так и пишу,
Радость вам друзья дарю.