"Очередной виток судьбы"

"Очередной виток судьбы"
Очередной виток судьбы,
иду по кромке осторожно.
Сорваться вниз,
совсем несложно
и ощутить восторги высоты.
Посланник неба,
ангел белокрылый
Меня хранит
от горя и невзгод.
В житейском море
он волной игривой
Смывает то, чем
недоволен Бог.
Но, нет, иду я прямо
и гордо голову держу.
Будь - испытание, урок,
а может счастья тут глоток?
И не спорю с судьбой,
всё что дарит она принимаю.
Я люблю эту жизнь,
в ней живу и творю,
и о счастье семейном мечтаю.
Ей конечно видней,
с кем идти мне по жизни дорог.
Ведь у каждого есть
свой пожизненный срок.