ЛЮБОВЬ НЕ СДЕЛКА
Любовь – не сделка, что считают браком,
Не страсть, похожая на мелодраму,
И не инстинкт животный (боком, раком...),
За ним охотятся людишки, к сраму.
Любовь - друг к другу чувство уважения
Глубокое то чувство, постоянно...
Она друг в друге видит отражение
И ценно ими чувство, несказанно.
У них желание украсить ее радостью
И красотой её облагородить.
Тогда любовь у них бывает сладостной,
Другой такой не будет в своём роде.
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119021609247
16.02.19