НЕ СТОЙ У ОКНА

НЕ СТОЙ У ОКНА
Вошла снова в мой дом одинокая ночь.
Сквозь оконный проем и не выгонешь прочь.
Вновь холодной рукой обнимает меня,
Боже!, как мне сейчас не хватает тебя.
 
Снова буду стоять в темноте у окна.
В темном небе сиять будет так же луна.
А я буду молить слез своих не тая,
Боже!, как мне сейчас не хватает тебя
 
Снова будет гореть в одинокой ночи.
Звезда нашей с тобой безутешной любви.
Снова буду смотреть на нее до утра,
Боже!, как мне сейчас не хватает тебя.
 
Виноградов Вадим
************
 
Ты не стой у окна, не поможет луна.
Дорогая сестра тёмной ночи она.
Звёзды - дети любви, что на небе ночном,
Слёз не видят твоих за далёким окном.
 
Я тебя не забыла, любимый, родной.
Но не встретиться нам больше этой весной -
Я теперь далеко и возврата мне нет,
Потому что погас для меня земной свет.
 
Ты ж, любимый, родной, за двоих нас живи,
Будь счастливым с другой, ты ее полюби.
Я смотреть буду сверху, родной, на тебя,
Ведь душой, всё равно, с тобой рядом, любя.
 
Люси Камли
16.02.19