…в пути.

…в пути.
Не поминай чужие радости,
всуе –
со скрытым чувством зависти.
Не скроешь…
У каждого из нас своя судьба –
чужой костюм напяливать смешно…
Пытаюсь быть
довольным тем – что есть,
оно ведь тоже мне – не «манной с неба пало».
И счастлив,
что со мной – всегда моё,
в пути.
Чужие башмаки мозолят ноги…
*+*
вечер, Минск, Лоджия