Круг

Круг
Всё реже, реже.
Всё дальше от истины,
Всё ближе к кризису.
Всё меньше тишины.

Всё кажется предельно близким,
Предельно ясным,
И море суеты.

Бегут всё порознь ,
Бегут отвержено,
Ну а куда бегут…?

Мы так мятежны все,
Так заторможены ,
Что замыкаем мир наш в круг.