Не жалеть

Не жалеть
Отпускать  с ладони, не жалеть..
Время нам вернётся бумерангом дважды.
В жизни очень важно быть отважным,
И не думать о потерях впредь. 

Тихий мрак –страшнее чем фиаско,
И на дне, под слоем пустоты 
Всегда чувствуешь отчётливо и вязко
Все давно забытые черты.

Ты –не ты, когда сомкнутся сети.
Ты погиб –когда душа молчит.
И всё то, что есть на этом свете –не твоё, 
Когда «там» не стучит.