история про то...чего быть не может,но было...

история про то...чего быть не может,но было...
Поздний вечер....
Скорости драйФФФФ..... аааа.
Моя *бибика* по кольцу мчится
Звонок подруги-Не спишь?..Нам весело ..
Давааай приезжай.
Самое время КЛУБиться...
 
Меняю маршрут... Вижу неона размыв
сквозь залитое дождём лобовое...
Предчувствую встречу...
Теперь то знаю..
(бог)!-
нашу скорую встречу с тобой....
Визг тормозов..
удар ..
ещё..
Отлетаю в .....Что это?
Клуб небесный?
Ого сколько туууууут-
ушедших когда- то друзей.
и давно неживых подруг-
Улыбаясь машут в приветствии.
 
Свет ниоткуда ..( не бьёт по глазам)-
фиолетово леденцовый
Солнца- нет....Неба - тоже нет..
Всё торжественно и в ощущениях ново.
Не холодно, не тепло...
Воздушно, неосязаемо...
Мир просачивается сквозь меня....
Может быть.... рождаюсь я заново?
Впереди обтекаемый чернильный тоннель..
Стены его прозрачны
Лечу по нему .Вижу в конце ..
Стоит одинокий встречающий.
 
Не знаю кто ..Чувствую кто- то родной
Близкий... И я этой встрече рада...
Всматриваюсь в лицо пытаясь понять-
Что этой скорбной женщине надо....
Хаааа..Да это же -Я
..сама...
Лицом к лицу
Только гораздо старше.....
И вдруг
Я взрослая.. себе молодой говорю:
-Не время ещё..
Возвращайся....
 
Каааак? ..За чтоооо?..Из этого *хорошо*..
Не желаю я быть спасённой.......
 
Но завертелось обратное колесо...
Скомкало ломая ...
ИИИИИИ....
швырнуло на стол-
стерильной операционной.