мотивация

Истомились берёзы в ожидании тепла.
Как беременные бабы в страхе разродиться на холоде..
Кроны- ажурные шали с себя присняв.
Истово молятся богу Солнца :
-Сколько ещё ждать?
Скоро ли?
 
Самое время
чтобы
сладкий сок земли расплескать...
Напоить, вернуть природную силу
людям..
Добровольно готовы
часть себя отдать.
Показать как мы,
их (варваров),
любим.