нереализованный порыв..

нереализованный порыв..
Она боялась…
Но ждала звонков
Ночных..
С волненья хрипотцой в знакомом голосе
Закрыв глаза…и слушая его
Молчала..
Ощущая глубину
Сквозной
Холодной
Без мостов
Возникшей между ними:
бездны- пропасти...

Всегда молчала..
Он уже привык-
Свой бесконечный монолог ночной
Весь день в уме держать и проговаривать
Что б в трубку-душу
ей ещё раз чувства расплескать…
И скомкав правоту её преград
В отчаяньи ...
Собравшись с духом ..
Шёпотом ...срываясь-
*прокричать* ....--
-ЛЮБИМАЯЯЯ..
Мне плохо без тебя...
Дай шанс вернуть ...
Не уходи..Прости..
Давай попробуем
начать сначала ..
Всё начать с нуля.
Разлуку я сквозь душу пропустил..
Я осознал...
Переосмыслил ВСЁ..
ну хорошо-не всё..
Но очень многое.....


Она боялась что однажды он уговорит
войти повторно в реку их совместного течения.
Закутав коконом в желанный сердцу ритм .
Анабиозно убаюкав погрузит
в расслабленность любви...
Подтянет к новому витку
безперспективных в дубле отношений....

Она боялась...
И ждала его звонков
Ночных...
Уже до боли в сердце так необходимых
Штрих к счастью
если есть на свете человек
который шепотом
в ночи тебе кричит
-Не оставляй....Прости меня
ЛЮБИМАЯ...


Да и она уже полгода как
была готова крикнуть:
-ДАААААА..
Бери такси и приезжай...
Я дверь давно не закрываю..
Попробуем вернуть
Верней ...переписать
историю любви ..
Ведь *орфографию * в разлуке не напрасно изучали
Любимый ...
Как же ты красноречив...
На уговоры отказать
мне очень сложно.....

(но он тааак увлечённо .
упоённо даже
говорил....
и говорил....
что вставить слово-
было невозможно..)))