Безмерная любовь....

Безмерная любовь....
И пусть мы далеки...на расстоянии,
Но,я то знаю,мы рядышком всегда,
Меня ты обнимаешь тёплым взглядом,
На плечи нежно руки положа,
 
От холода укрываешь покрывалом,
Оберегаешь мой чудесный сон,
Шепчешь мне слова о самом главном,
Целуешь ласково и горячо,
 
Я в неге просыпаюсь от объятий,
На них с любовью отвечаю я,
Нет никого на свете лучше и дороже,
Мне дорога любовь безмерная твоя...