Хочется весны...

Хочется весны! Ну,очень хочется!
Хочется,чтоб первый гром гремел,
Гроза гуляла в одиночестве,
Потом бы тёплый дождь пошёл,
 
Хочется весны,так хочется!
Чтоб аромат садов дурманил всех,
Хочется любви чудесной,искренней,
Чтобы меня всем сердцем ты любил!