Зима я от тебя устала...

Зима...я от тебя устала,
Надоели дни серые твои,
Дурной характер у твоих метелей,
Запорошили дороги,тропинки замели,
Кружит не вовремя оттепель у дома,
Пришла пора путь свой завершать...
Собирай багаж,там будет всего много...
Снега,хрусталь,красивые меха,
Непременно упакуй в него плохое,
Для нас ты всё хорошее оставь,
Пропусти весну,уйди с дороги,
Послушать хочется её капельный звон,
От души радоваться небу голубому,
Улыбки тёплые от солнца принимать,
Набрать букет чудесных первоцветов...
И по цветочку каждому раздать...