ВСЁ ЧАЩЕ...

ВСЁ ЧАЩЕ...
Осенние кAрдиограммы
Рисуют на стёклах дожди.
Я лету пишу телеграмму:
«До встречи. Увидимся. Жди.»
 
Берёзы привыкли к приметам,
Грустят в ожидании стуж,
И молча бросают монеты
В ладони полнеющих луж.
 
У ветра – сезон аритмии,
У листьев – пора неудач…
Всё чаще гостит ностальгия –
Она теперь лечащий врач.